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Pizza marocaine

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350 g de viande hachée
6 pruneau dénoyautés
1 poivron vert
3 cuillerées à soupe coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de mélange d'épice
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
508,00
Kilocalories
Les glucides
50,73
Grammes
Protéine
25,51
Grammes
Les graisses
21,29
Grammes
Fibre
4,60
Grammes
Les sucres
9,50
Grammes
Graisses saturées
7,75
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
Etape
3
Coupez les pruneaux en deux. Mélangez le boeuf haché avec le mélange 4 épices. Salez et poivrez.
Etape
4
Déroulez votre pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Nappez-la de coulis. Ajoutez le boeuf puis le poivron et enfin répartissez les pruneaux.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.