Printemps
L'automne
Hiver

Pizza mozzarella, thon et allumettes fumées

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
0
pièce
1
gramme
3
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
402,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,44
Grammes
Les sucres
2,40
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Sodium
276,79
Milligrammes
Les graisses
20,09
Grammes
Graisses saturées
7,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Emiettez le thon et placez-le dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et le zeste d'un citron.
Etape
3
Emincez très finement l'oignon, coupez les cœurs d'artichaut en 4.
Etape
4
Dans une poêle, faites revenir les allumettes 2 minutes, ajoutez les cœurs d'artichaut et l'oignon poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
5
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée, le thon, les oignons, les allumettes et cœurs d'artichaut préalablement revenus.
Etape
6
Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé et d'aneth ciselée.