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Pizza mozzarella, thon et allumettes fumées

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de mozzarella râpée GALBANI
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
100 g de boîte de thon au naturel
4 fonds d'artichauts
1/2 oignon
½ zeste de citron jaune non traité
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'aneth ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
402,47
Kilocalories
Protéine
22,00
Grammes
Les glucides
31,44
Grammes
Les sucres
2,40
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Les graisses
20,09
Grammes
Graisses saturées
7,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Emiettez le thon et placez-le dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et le zeste d'un citron.
Etape
3
Emincez très finement l'oignon, coupez les cœurs d'artichaut en 4.
Etape
4
Dans une poêle, faites revenir les allumettes 2 minutes, ajoutez les cœurs d'artichaut et l'oignon poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
5
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée, le thon, les oignons, les allumettes et cœurs d'artichaut préalablement revenus.
Etape
6
Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé et d'aneth ciselée.