Printemps
L'automne
Hiver

Recette Pizza mozzarella, thon et allumettes fumées

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de mozzarella râpée
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 g de lardons Allumettes Fumés
100 g de boîte de thon au naturel
4 fonds d'artichauts
1/2 oignon
½ zeste de citron jaune non traité
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'aneth ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,09
Grammes
Graisses saturées
7,91
Grammes
Fibres
2,48
Grammes
Protéines
22,80
Grammes
Glucides
28,46
Grammes
Sucres
2,40
Grammes
Energie
400,48
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Emiettez le thon et placez-le dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et le zeste d'un citron.
Etape
3
Emincez très finement l'oignon, coupez les cœurs d'artichaut en 4.
Etape
4
Dans une poêle, faites revenir les allumettes 2 minutes, ajoutez les cœurs d'artichaut et l'oignon poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
5
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée, le thon, les oignons, les allumettes et cœurs d'artichaut préalablement revenus.
Etape
6
Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé et d'aneth ciselée.