L'automne
Hiver

Pizza munster, pomme et lardons

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 pomme
200 g de munster
150 g de crème fraîche épaisse
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
436,07
Kilocalories
Les glucides
31,46
Grammes
Protéine
16,29
Grammes
Les graisses
26,48
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Les sucres
4,20
Grammes
Graisses saturées
15,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 220°C (th.7-8). Coupez le munster en tranches d'environ 0.5 cm d'épaisseur.
Etape
2
Lavez la pomme, coupez-la en 2, retirez le coeur puis taillez-la en fines tranches.
Etape
3
Dans une casserole, couvrez les lardons d'eau froide et faites-les bouillir. Egouttez-les aussitôt puis séchez-les sur du papier absorbant.
Etape
4
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez-la à la fourchette. Etalez dessus la crème fraîche, ajoutez les lamelles de pomme, les tranches de munster et les lardons. Cuire 15 minutes.