L'automne
Hiver

Recette Pizza munster, pomme et lardons

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 pomme
1 grande Pâte à Pizza Rectangulaire et Fine
100 g de Lardons Fumés
200 g de munster
150 g de crème fraîche épaisse
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,48
Grammes
Graisses saturées
15,02
Grammes
Fibres
2,06
Grammes
Protéines
17,07
Grammes
Glucides
28,54
Grammes
Sucres
4,20
Grammes
Energie
434,12
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 220°C (th.7-8). Coupez le munster en tranches d'environ 0.5 cm d'épaisseur.
Etape
2
Lavez la pomme, coupez-la en 2, retirez le coeur puis taillez-la en fines tranches.
Etape
3
Dans une casserole, couvrez les lardons d'eau froide et faites-les bouillir. Egouttez-les aussitôt puis séchez-les sur du papier absorbant.
Etape
4
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez-la à la fourchette. Etalez dessus la crème fraîche, ajoutez les lamelles de pomme, les tranches de munster et les lardons. Cuire 15 minutes.