Printemps
L'automne
Hiver

Pizza munster poulet et cumin

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
150
gramme
40
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
420,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,78
Grammes
Les sucres
2,24
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Sodium
316,10
Milligrammes
Les graisses
19,85
Grammes
Graisses saturées
9,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux. Faites-les revenir dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez, poivrez.
Etape
3
Enlevez la croûte du munster et coupez-le en lamelles.
Etape
4
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez les dés de poulet et les lamelles de munster. Saupoudrez les graines de cumin.
Etape
6
Faites cuire dans votre four durant 15 à 20 minutes.