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Pizza à la norvègienne

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de courgettes
4 tranches de saumon fumé
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 petite cuillerée à café de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
348,59
Kilocalories
Protéine
14,45
Grammes
Les glucides
42,69
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Fibre
3,52
Grammes
Les graisses
12,58
Grammes
Graisses saturées
4,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Lavez et râpez les courgettes puis faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse environ 5 minutes sur feu moyen. Ajoutez le jus de citron, le cumin et 2 cuillerées à soupe de crème fraîche. Mélangez puis laissez cuire encore 2 minutes.
Etape
3
Disposez sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes.
Etape
4
A la sortie du four, disposez les tranches de saumon fumé puis décorez avec la crème fraîche restante.