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Pizza à la norvègienne

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
4
tranche
30
gramme
10
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,69
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Fibre
3,52
Grammes
Sodium
295,49
Milligrammes
Les graisses
12,58
Grammes
Graisses saturées
4,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Lavez et râpez les courgettes puis faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse environ 5 minutes sur feu moyen. Ajoutez le jus de citron, le cumin et 2 cuillerées à soupe de crème fraîche. Mélangez puis laissez cuire encore 2 minutes.
Etape
3
Disposez sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes.
Etape
4
A la sortie du four, disposez les tranches de saumon fumé puis décorez avec la crème fraîche restante.