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Casse-croûte

Pizza océane

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 cuillerées à soupe bombée de crème fraîche
150 g de mozzarella râpée
1 pavé de saumon
2 tranches de saumon fumé
80 g de bûche de chèvre
2 brins d'aneth
1/4 d'oignon rouge
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
402,62
Kilocalories
Les glucides
28,99
Grammes
Protéine
19,93
Grammes
Les graisses
21,92
Grammes
Fibre
1,68
Grammes
Les sucres
1,97
Grammes
Graisses saturées
10,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé ou en la farinant légèrement. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez la bûchette de chèvre en rondelles. Ciselez l'aneth finement.
Etape
2
Coupez le saumon frais en tranches de 1 cm et faites-le griller d'un côté dans une poêle sans matière grasse. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Ajoutez-la à la crème, salez et poivrez.
Etape
3
Répartissez la crème sur la pâte à pizza et faites-la cuire 8 minutes.
Etape
4
Ajoutez la mozzarella, les oignons, les rondelles de chèvre et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes.
Etape
5
Trois minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le saumon grillé et fumé. Au moment de servir parsemez d'aneth ciselée.