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Casse-croûte

Pizza Orientale

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 merguez
100 g de bœuf haché à 5% MG
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 oignon
1/2 poivron rouge
150 g de mozzarella râpée
50 g d'emmental râpé
70 g de concentré de tomates
4 olives noires
1 cuillerée à café rase de curcuma
1 cuillerée à café rase de paprika
1 pincée de cannelle moulue
1 pincée de cumin moulu
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
726,19
Kilocalories
Protéine
33,42
Grammes
Les glucides
68,91
Grammes
Les sucres
9,46
Grammes
Fibre
4,90
Grammes
Les graisses
33,65
Grammes
Graisses saturées
14,79
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le boeuf haché, un cuillerée à café de concentré de tomates, le curcuma, le paprika, le cumin, la cannelle.
Etape
3
Epépinez et émincez le poivron et l'oignon. Coupez les merguez en tronçons. Faites-les revenir ensemble rapidement.
Etape
4
Mélangez le coulis, le concentré de tomate restant avec le miel. Répartissez ce mélange sur la pâte à pizza. Ajoutez la mozzarella et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le mélange poivron-oignon merguez, la viande hachée, l'emmental et poursuivez la cuisson 10 minutes environ. Répartissez les olives au moment de servir.