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Casse-croûte
Hiver
Été
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Printemps
Bon marché
traditionnelle
au four
Pizzas

Recette Pizza Orientale

32
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 Grande Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
2 merguez
100 g de bœuf haché à 5% MG
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 oignon
1/2 poivron rouge
150 g de mozzarella râpée
50 g d'emmental râpé
70 g de concentré de tomates
4 olives noires
1 cuillerée à café rase de curcuma
1 cuillerée à café rase de paprika
1 pincée de cannelle moulue
1 pincée de cumin moulu
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 40.8 g
Energie 494.9 kcal
Matières Grasses 24.1 g
Fibres 3.2 g
Protéines 24.3 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 1008.9 mg
Sucres 6.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez le boeuf haché, un cuillerée à café de concentré de tomates, le curcuma, le paprika, le cumin, la cannelle.

0 min
Étape 3 de 4

Epépinez et émincez le poivron et l'oignon. Coupez les merguez en tronçons. Faites-les revenir ensemble rapidement.

0 min
Étape 4 de 4

Mélangez le coulis, le concentré de tomate restant avec le miel. Répartissez ce mélange sur la pâte à pizza. Ajoutez la mozzarella et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le mélange poivron-oignon merguez, la viande hachée, l'emmental et poursuivez la cuisson 10 minutes environ. Répartissez les olives au moment de servir.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le boeuf haché, un cuillerée à café de concentré de tomates, le curcuma, le paprika, le cumin, la cannelle.

Étape 3

Epépinez et émincez le poivron et l'oignon. Coupez les merguez en tronçons. Faites-les revenir ensemble rapidement.

Étape 4

Mélangez le coulis, le concentré de tomate restant avec le miel. Répartissez ce mélange sur la pâte à pizza. Ajoutez la mozzarella et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le mélange poivron-oignon merguez, la viande hachée, l'emmental et poursuivez la cuisson 10 minutes environ. Répartissez les olives au moment de servir.

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