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L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza Orientale

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
100
gramme
60
gramme
1
gramme
0
pièce
150
gramme
50
gramme
70
gramme
4
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
726,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
68,91
Grammes
Les sucres
9,46
Grammes
Fibre
4,90
Grammes
Sodium
531,45
Milligrammes
Les graisses
33,65
Grammes
Graisses saturées
14,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le boeuf haché, un cuillerée à café de concentré de tomates, le curcuma, le paprika, le cumin, la cannelle.
Etape
3
Epépinez et émincez le poivron et l'oignon. Coupez les merguez en tronçons. Faites-les revenir ensemble rapidement.
Etape
4
Mélangez le coulis, le concentré de tomate restant avec le miel. Répartissez ce mélange sur la pâte à pizza. Ajoutez la mozzarella et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le mélange poivron-oignon merguez, la viande hachée, l'emmental et poursuivez la cuisson 10 minutes environ. Répartissez les olives au moment de servir.