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Glucides | 40.8 g |
Energie | 494.9 kcal |
Matières Grasses | 24.1 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 24.3 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 1008.9 mg |
Sucres | 6.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélangez le boeuf haché, un cuillerée à café de concentré de tomates, le curcuma, le paprika, le cumin, la cannelle.
Epépinez et émincez le poivron et l'oignon. Coupez les merguez en tronçons. Faites-les revenir ensemble rapidement.
Mélangez le coulis, le concentré de tomate restant avec le miel. Répartissez ce mélange sur la pâte à pizza. Ajoutez la mozzarella et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le mélange poivron-oignon merguez, la viande hachée, l'emmental et poursuivez la cuisson 10 minutes environ. Répartissez les olives au moment de servir.
Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélangez le boeuf haché, un cuillerée à café de concentré de tomates, le curcuma, le paprika, le cumin, la cannelle.
Epépinez et émincez le poivron et l'oignon. Coupez les merguez en tronçons. Faites-les revenir ensemble rapidement.
Mélangez le coulis, le concentré de tomate restant avec le miel. Répartissez ce mélange sur la pâte à pizza. Ajoutez la mozzarella et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le mélange poivron-oignon merguez, la viande hachée, l'emmental et poursuivez la cuisson 10 minutes environ. Répartissez les olives au moment de servir.
Parsemez votre pizza de feuilles de coriandre.