Printemps
L'automne
Hiver

Pizza de palerme

53 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
pièce
150
gramme
100
gramme
50
gramme
25
gramme
4
cuillère à soupe
16
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
522,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,01
Grammes
Les sucres
3,00
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Sodium
158,31
Milligrammes
Les graisses
32,18
Grammes
Graisses saturées
10,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle faites dorer 3 minutes l'oignon et les champignons hachés dans 2 cuillerées d'huile. Ajoutez les épinards décongelés et égouttés, la moitié de la crème et laissez cuire 10 minutes à découvert jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
Etape
3
Retirez la peau et les arêtes du saumon puis coupez-le en petits dés.
Etape
4
Répartissez sur la pâte le reste de crème, les légumes, les dés de saumon et l'emmental coupé en lamelles. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile.
Etape
6
Juste avant de servir, décorez avec l'aneth effeuillé.