Titre

Pizza de palerme

SRH Times
53 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de saumon frais
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
1 oignon
150 g d'épinards surgelés en branches
100 g d'emmental
50 g de champignons de Paris frais
4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe d'aneth
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 30 g
Energie 520.8 kcal
Matières Grasses 32.2 g
Fibres 3 g
Protéines 24.8 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 640.2 mg
Sucres 3 g
SRH Times
53 min

Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Dans une poêle faites dorer 3 minutes l'oignon et les champignons hachés dans 2 cuillerées d'huile. Ajoutez les épinards décongelés et égouttés, la moitié de la crème et laissez cuire 10 minutes à découvert jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.

Retirez la peau et les arêtes du saumon puis coupez-le en petits dés.

Répartissez sur la pâte le reste de crème, les légumes, les dés de saumon et l'emmental coupé en lamelles. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile.

Faites cuire environ 20 minutes.

Juste avant de servir, décorez avec l'aneth effeuillé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez d'oeufs de saumon au moment de servir.

Une pizza complète et gourmande ... on en raffole ! Un peu riche en lipides, accompagnez-la d'une belle salade verte, et le tour est joué !

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