Printemps
Été
Casse-croûte

Pizza pesto aux fanes de carottes, tomates et chèvre

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
1
pièce
100
gramme
30
gramme
1
gousse
40
gramme
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
537,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,34
Grammes
Les sucres
5,31
Grammes
Fibre
4,06
Grammes
Sodium
255,89
Milligrammes
Les graisses
30,42
Grammes
Graisses saturées
10,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites-la précuire 8 minutes.
Etape
2
Ebouillantez les fanes de carottes. Séchez-les bien, placez-les dans un mixeur et mixez-les avec l’huile d’olive, l’ail, les noix de cajou et le parmesan.
Etape
3
Coupez la bûchette en rondelles. Répartissez le pesto de fanes sur la pâte précuite, ajoutez les rondelles de tomate et de fromage de chèvre.