Printemps
Été
Casse-croûte

Pizza pesto aux fanes de carottes, tomates et chèvre

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les fanes d'une botte de carottes
1 tomate
1/2 de bûchette de chèvre frais
30 g de parmesan
1 petite gousse d'ail
40 g de noix de cajou
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
537,54
Kilocalories
Protéine
17,86
Grammes
Les glucides
47,34
Grammes
Les sucres
5,31
Grammes
Fibre
4,06
Grammes
Les graisses
30,42
Grammes
Graisses saturées
10,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites-la précuire 8 minutes.
Etape
2
Ebouillantez les fanes de carottes. Séchez-les bien, placez-les dans un mixeur et mixez-les avec l’huile d’olive, l’ail, les noix de cajou et le parmesan.
Etape
3
Coupez la bûchette en rondelles. Répartissez le pesto de fanes sur la pâte précuite, ajoutez les rondelles de tomate et de fromage de chèvre.