Printemps
Été

Pizza petit poisson: courgette, tomate, mozzarella

28 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de sauce tomates napolitaine
4 Filets de Bacon Fumé HERTA
1 petite courgette
125 g de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
283,31
Kilocalories
Les glucides
32,73
Grammes
Protéine
12,22
Grammes
Les graisses
10,48
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Les sucres
4,69
Grammes
Graisses saturées
4,82
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et coupez la courgette en rondelles. Coupez la mozzarella en rondelles.
Etape
2
Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'un couteau, découpez une forme de poisson en ayant le minimum de chutes. Nappez la pâte de sauce tomate.
Etape
3
Déposez deux filets de bacon puis alternez ensuite une ligne de rondelles de courgettes et une ligne de rondelles de mozzarelle pour former les écailles.
Etape
4
Renouvelez l'opération en commençant par les filets de bacon. Sur la queue du poisson, alternez les courgettes et la mozzarella restante.
Etape
5
Réalisez un œil, une bouche et une nageoire avec les chutes de pâtes. Salez et poivrez.
Etape
6
Faites cuire environ 18 minutes dans la partie basse de votre four.