Printemps
Été
Casse-croûte
Tapas

Pizza pique-nique

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boule de mozzarella
6 pièces tomates cerises (rouge et jaune)
1 cuillère à soupe de crème fraîche 30% MG
Quelques feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
397,80
Kilocalories
Les glucides
39,74
Grammes
Protéine
19,02
Grammes
Les graisses
16,86
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les sucres
3,00
Grammes
Graisses saturées
8,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
Etape
2
Coupez le jambon et la mozzarella en dés. Coupez les tomates en rondelles.
Etape
3
Découpez des cercles de 7 cm environ dans la pâte. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez la crème les dés de mozzarella, le jambon et les rondelles de tomates.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes environ. Laissez refroidir et répartissez les feuilles de basilic.