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Été
Casse-croûte
Tapas

Recette Pizza pique-nique

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
1 boule de mozzarella
6 pièces tomates cerises (rouge et jaune)
1 cuillère à soupe de crème fraîche 30% MG
Quelques feuilles de basilic
2 tranches de Jambon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,98
Grammes
Graisses saturées
8,15
Grammes
Fibres
2,34
Grammes
Protéines
20,47
Grammes
Glucides
37,33
Grammes
Sucres
3,02
Grammes
Energie
403,05
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
Etape
2
Coupez le jambon et la mozzarella en dés. Coupez les tomates en rondelles.
Etape
3
Découpez des cercles de 7 cm environ dans la pâte. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez la crème les dés de mozzarella, le jambon et les rondelles de tomates.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes environ. Laissez refroidir et répartissez les feuilles de basilic.