Printemps
Été
Casse-croûte
Tapas

Pizza pique-nique

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
Etape
2
Coupez le jambon et la mozzarella en dés. Coupez les tomates en rondelles.
Etape
3
Découpez des cercles de 7 cm environ dans la pâte. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez la crème les dés de mozzarella, le jambon et les rondelles de tomates.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes environ. Laissez refroidir et répartissez les feuilles de basilic.