Printemps
Été
Casse-croûte
Tapas

Pizza pique-nique

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
Etape
2
Coupez le jambon et la mozzarella en dés. Coupez les tomates en rondelles.
Etape
3
Découpez des cercles de 7 cm environ dans la pâte. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez la crème les dés de mozzarella, le jambon et les rondelles de tomates.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes environ. Laissez refroidir et répartissez les feuilles de basilic.