Printemps
Été

Pizza à la poêle crème, jambon et tomates cerise

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
6 tomates cerises
150 g de mozzarella râpée
50 g de parmesan râpé
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'origan
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
437,53
Kilocalories
Protéine
22,39
Grammes
Les glucides
30,08
Grammes
Les sucres
2,21
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Les graisses
24,58
Grammes
Graisses saturées
12,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la gousse d'ail hachée finement et l'origan dans l'huile d'olive.
Etape
2
Coupez les tomates cerise en rondelles et arrosez-les avec l'huile d'olive aromatisée.
Etape
3
Faites chauffer une grande poêle et faites cuire la pâte 5 minutes à feu doux, retournez-la. Répartissez la crème, le parmesan, la moitié de la mozzarella, les tomates, le jambon coupez en carrés, terminez par la mozzarella restante.
Etape
4
Faites cuire à doux 10 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Au moment servir, répartissez le basilic ciselé.