Printemps
Été

Pizza à la poêle crème, jambon et tomates cerise

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
45
gramme
0
gramme
150
gramme
50
gramme
10
gramme
10
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
437,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,08
Grammes
Les sucres
2,21
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Sodium
321,10
Milligrammes
Les graisses
24,58
Grammes
Graisses saturées
12,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la gousse d'ail hachée finement et l'origan dans l'huile d'olive.
Etape
2
Coupez les tomates cerise en rondelles et arrosez-les avec l'huile d'olive aromatisée.
Etape
3
Faites chauffer une grande poêle et faites cuire la pâte 5 minutes à feu doux, retournez-la. Répartissez la crème, le parmesan, la moitié de la mozzarella, les tomates, le jambon coupez en carrés, terminez par la mozzarella restante.
Etape
4
Faites cuire à doux 10 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Au moment servir, répartissez le basilic ciselé.