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Été
Hiver

Pizza à la poêle, lardons et champignons

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
3
gramme
30
gramme
1
pièce
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
359,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,95
Grammes
Les sucres
1,92
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
199,30
Milligrammes
Les graisses
19,62
Grammes
Graisses saturées
9,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la mozzarella en rondelles. Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez le feu et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: crème, mozzarella, mélange lardons-champignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d'origan et servez sans attendre.