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Recette Pizza à la poêle, lardons et champignons

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petite Pâte à Pizza
3 champignons
100 g de Lardons Fumés
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'origan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,56
Grammes
Graisses saturées
9,32
Grammes
Fibres
1,47
Grammes
Protéines
16,89
Grammes
Glucides
24,83
Grammes
Sucres
1,92
Grammes
Energie
356,71
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la mozzarella en rondelles. Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez le feu et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: crème, mozzarella, mélange lardons-champignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d'origan et servez sans attendre.