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Pizza à la poêle, lardons et champignons

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
3 champignons
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'origan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
359,84
Kilocalories
Les glucides
27,95
Grammes
Protéine
16,39
Grammes
Les graisses
19,62
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les sucres
1,92
Grammes
Graisses saturées
9,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la mozzarella en rondelles. Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez le feu et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: crème, mozzarella, mélange lardons-champignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d'origan et servez sans attendre.