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Hiver

Pizza à la poêle, lardons et raclette

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
200
gramme
30
gramme
0
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
457,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,70
Grammes
Les sucres
2,35
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Sodium
303,41
Milligrammes
Les graisses
27,78
Grammes
Graisses saturées
14,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à doux et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: crème, fromage à raclette, mélange lardons-oignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la raclette est fondue. Servez sans attendre.