Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pizza à la poêle, lardons et raclette

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petite Pâte à Pizza
100 g de Lardons Fumés
200 g de fromage à raclette fumé en tranche
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1/2 oignon blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
27,72
Grammes
Graisses saturées
14,75
Grammes
Fibres
1,65
Grammes
Protéines
22,29
Grammes
Glucides
25,58
Grammes
Sucres
2,35
Grammes
Energie
454,03
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à doux et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: crème, fromage à raclette, mélange lardons-oignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la raclette est fondue. Servez sans attendre.