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Pizza à la poêle, lardons et raclette

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
200 g de fromage à raclette fumé en tranche
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1/2 oignon blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
457,15
Kilocalories
Les glucides
28,70
Grammes
Protéine
21,79
Grammes
Les graisses
27,78
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Les sucres
2,35
Grammes
Graisses saturées
14,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à doux et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez dans cet ordre: crème, fromage à raclette, mélange lardons-oignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la raclette est fondue. Servez sans attendre.