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Casse-croûte

Recette Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petite Pâte à Pizza ronde
2 cuillerées à soupe de sauce pesto
2 tranches de Blanc de Poulet Nature
1 boule de mozzarella
5 à 6 tomates cerises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,92
Grammes
Graisses saturées
6,79
Grammes
Fibres
1,75
Grammes
Protéines
16,99
Grammes
Glucides
26,34
Grammes
Sucres
2,43
Grammes
Energie
339,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux. Découpez les tranches de poulet en dés.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
Etape
3
Garnissez la pâte dans cet ordre: pesto, mozzarella, poulet, tomate. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes.
Etape
4
Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Servez sans attendre.