Image
this media has been downloaded from content hub 202091363
Casse-croûte
Été
Printemps
Bon marché
traditionnelle
enfant 10-14 ans
au four
Pizzas

Recette Pizza poulet barbecue

31
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
4 tranches de filet Blanc de Poulet
6 cuillerées à soupe de sauce barbecue
150 g de mozzarella râpée
1/2 poivron vert
4 tranches de cheddar
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1/4 d'oignon rouge
Nutriments
Glucides 47.6 g
Energie 530.1 kcal
Matières Grasses 23.2 g
Fibres 2.9 g
Protéines 27.6 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 1632.2 mg
Sucres 8.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez le poivron en lanières, épluchez et émincez l’oignon rouge.

0 min
Étape 2 de 3

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la sauce barbecue, la moitié de la mozzarella, les oignons rouge, les lanières de poivron vert, le cheddar et faites-la cuire 12 minutes dans le bas de votre four.

0 min
Étape 3 de 3

Coupez les tranches de poulet en 4 et ajoutez-les sur la pizza. Répartissez le reste de la mozzarella, la crème fraîche par petite touche et poursuivez la cuisson 6 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez le poivron en lanières, épluchez et émincez l’oignon rouge.

Étape 2

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la sauce barbecue, la moitié de la mozzarella, les oignons rouge, les lanières de poivron vert, le cheddar et faites-la cuire 12 minutes dans le bas de votre four.

Étape 3

Coupez les tranches de poulet en 4 et ajoutez-les sur la pizza. Répartissez le reste de la mozzarella, la crème fraîche par petite touche et poursuivez la cuisson 6 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée.