Printemps
Été
Casse-croûte

Pizza poulet barbecue

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 cuillerées à soupe de sauce barbecue
150 g de mozzarella râpée
1/2 poivron vert
4 tranches de cheddar
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1/4 d'oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
519,80
Kilocalories
Les glucides
50,89
Grammes
Protéine
24,88
Grammes
Les graisses
22,90
Grammes
Fibre
3,13
Grammes
Les sucres
8,49
Grammes
Graisses saturées
11,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez le poivron en lanières, épluchez et émincez l’oignon rouge.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la sauce barbecue, la moitié de la mozzarella, les oignons rouge, les lanières de poivron vert, le cheddar et faites-la cuire 12 minutes dans le bas de votre four.
Etape
3
Coupez les tranches de poulet en 4 et ajoutez-les sur la pizza. Répartissez le reste de la mozzarella, la crème fraîche par petite touche et poursuivez la cuisson 6 minutes environ.