Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza poulet et poivrons grillés

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
130
gramme
56
gramme
145
gramme
60
gramme
4
cuillère à café
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
318,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,25
Grammes
Les sucres
3,83
Grammes
Fibre
3,05
Grammes
Sodium
315,08
Milligrammes
Les graisses
12,69
Grammes
Graisses saturées
4,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez l'escalope de poulet en petits cubes. Coupez la mozzarelle en fines rondelles. Séchez les morceaux de poivrons grillés dans une feuille de papier absorbant.
Etape
2
Dans une poêle huilée faites dorer les morceaux de poulet. Hors du feu ajoutez la tapenade et mélangez.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Recouvrez avec les rondelles de mozzarelle.
Etape
4
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.