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Pizza poulet et poivrons grilles
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Coût moyen
plat complet
poêler
classique revisité
Pizzas

Recette Pizza poulet et poivrons grillés

30
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
1 escalope de poulet (environ 130 g)
Poulet, blanc, sans peau, cru
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
Pâte à Pizza
4 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%)
½ boîte de 290 g de poivrons grillés en morceaux
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
60 g de mozzarella
Mozzarella
4 cuillerées à café de tapenade
Tapenade
1 cuillerée à café d'huile
Huile combinée (mélange d'huiles)
Nutrients
Glucides 29.3 g
Energie 316.5 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 3 g
Protéines 17.2 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 797 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez l'escalope de poulet en petits cubes. Coupez la mozzarelle en fines rondelles. Séchez les morceaux de poivrons grillés dans une feuille de papier absorbant.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle huilée faites dorer les morceaux de poulet. Hors du feu ajoutez la tapenade et mélangez.

0 min
Étape 3 de 4

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Recouvrez avec les rondelles de mozzarelle.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez l'escalope de poulet en petits cubes. Coupez la mozzarelle en fines rondelles. Séchez les morceaux de poivrons grillés dans une feuille de papier absorbant.

Étape 2

Dans une poêle huilée faites dorer les morceaux de poulet. Hors du feu ajoutez la tapenade et mélangez.

Étape 3

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Recouvrez avec les rondelles de mozzarelle.

Étape 4

Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des grains de maïs.

Voilà une recette de pizza savoureuse qui vous apporte des féculents, des protéines, du calcium, des fibres et des vitamines. Que demander de plus ? Peut-être une petite salade verte pour contrebalancer l'apport un peu élevé en lipides !