Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pizza poulet et poivrons grillés

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 escalope de poulet (environ 130 g)
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
4 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
½ boîte de 290 g de poivrons grillés en morceaux
60 g de mozzarella
4 cuillerées à café de tapenade
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,69
Grammes
Graisses saturées
4,40
Grammes
Fibres
2,98
Grammes
Protéines
17,22
Grammes
Glucides
29,27
Grammes
Sucres
3,83
Grammes
Energie
316,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez l'escalope de poulet en petits cubes. Coupez la mozzarelle en fines rondelles. Séchez les morceaux de poivrons grillés dans une feuille de papier absorbant.
Etape
2
Dans une poêle huilée faites dorer les morceaux de poulet. Hors du feu ajoutez la tapenade et mélangez.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Recouvrez avec les rondelles de mozzarelle.
Etape
4
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.