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Pizza poulet et poivrons grillés

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 escalope de poulet (environ 130 g)
4 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
½ boîte de 290 g de poivrons grillés en morceaux
60 g de mozzarella
4 cuillerées à café de tapenade
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
318,49
Kilocalories
Protéine
16,42
Grammes
Les glucides
32,25
Grammes
Les sucres
3,83
Grammes
Fibre
3,05
Grammes
Les graisses
12,69
Grammes
Graisses saturées
4,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez l'escalope de poulet en petits cubes. Coupez la mozzarelle en fines rondelles. Séchez les morceaux de poivrons grillés dans une feuille de papier absorbant.
Etape
2
Dans une poêle huilée faites dorer les morceaux de poulet. Hors du feu ajoutez la tapenade et mélangez.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Recouvrez avec les rondelles de mozzarelle.
Etape
4
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.