Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza au poulet reste de pommes de terre sautées

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
1
pièce
25
gramme
100
gramme
3
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
433,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,69
Grammes
Les sucres
3,43
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Sodium
223,77
Milligrammes
Les graisses
20,22
Grammes
Graisses saturées
10,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Répartissez la crème sur la pâte puis le poulet coupés en petits morceaux et les pommes de terre sautées. Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles.
Etape
3
Faites cuire la pizza en bas du four pendant 15 minutes. Parsemez votre pizza de roquette au moment de servir.