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Casse-croûte

Pizza au poulet reste de pommes de terre sautées

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de pommes de terre rissolées
un petit oignon rouge
25 g de roquette
100 g de reste de poulet
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 boule de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
433,86
Kilocalories
Les glucides
39,69
Grammes
Protéine
21,01
Grammes
Les graisses
20,22
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Les sucres
3,43
Grammes
Graisses saturées
10,22
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Répartissez la crème sur la pâte puis le poulet coupés en petits morceaux et les pommes de terre sautées. Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles.
Etape
3
Faites cuire la pizza en bas du four pendant 15 minutes. Parsemez votre pizza de roquette au moment de servir.