Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza au poulet rôti, ananas, barbecue

25 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
50
gramme
100
gramme
250
gramme
20
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
636,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
70,62
Grammes
Les sucres
16,96
Grammes
Fibre
4,34
Grammes
Sodium
460,03
Milligrammes
Les graisses
24,05
Grammes
Graisses saturées
10,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez l'ananas en dés.
Etape
2
Répartissez la sauce barbecue sur la pâte puis le poulet coupés en petits morceaux, l'oignon rouge et l'ananas.
Etape
3
Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles. Faites cuire la pizza en bas du four pendant 15 minutes.