Printemps
Été

Pizza provençale

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
2
pièce
150
gramme
50
gramme
5
pièce
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,92
Grammes
Les sucres
6,75
Grammes
Fibre
3,96
Grammes
Sodium
125,09
Milligrammes
Les graisses
9,17
Grammes
Graisses saturées
3,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les légumes et coupez-les en rondelles. Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.
Etape
2
Piquez la pâte avec une fourchette et nappez la pâte de coulis de tomates.
Etape
3
Alternez 3 rondelles de courgette et une rondelle de tomate. Salez et poivrez. Nappez d'un filet d'huile d'olive.
Etape
4
Répartissez la mozzarelle coupée en dés et le basilic ciselé.
Etape
5
Faites cuire dans votre four à micro-ondes en fonction crisp 8 minutes. Décorez avec les olives noires.