Printemps
Été

Pizza provençale

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 courgette
2 tomates
150 ml de coulis de tomates fraîches
50 g de mozzarella
5 olives noires dénoyautées
4 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
270,89
Kilocalories
Protéine
9,84
Grammes
Les glucides
36,92
Grammes
Les sucres
6,75
Grammes
Fibre
3,96
Grammes
Les graisses
9,17
Grammes
Graisses saturées
3,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les légumes et coupez-les en rondelles. Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.
Etape
2
Piquez la pâte avec une fourchette et nappez la pâte de coulis de tomates.
Etape
3
Alternez 3 rondelles de courgette et une rondelle de tomate. Salez et poivrez. Nappez d'un filet d'huile d'olive.
Etape
4
Répartissez la mozzarelle coupée en dés et le basilic ciselé.
Etape
5
Faites cuire dans votre four à micro-ondes en fonction crisp 8 minutes. Décorez avec les olives noires.