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Hiver

Pizza raclette

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de fromage à raclette
150 g de pommes de terre cuites et pelées
3 tranches de jambon cru
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
2 cornichons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
391,76
Kilocalories
Protéine
17,97
Grammes
Les glucides
36,78
Grammes
Les sucres
2,33
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les graisses
18,47
Grammes
Graisses saturées
9,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Coupez le jambon cru en lanières et le fromage à raclette en lamelles.
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis recouvrez-la de jambon cru, de dés de pommes de terre et de lamelles de fromage.
Etape
4
Coupez les cornichons en rondelles et répartissez-les sur la pizza. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.