Printemps L'automne Hiver Pizza raclette 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de fromage à raclette 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 150 g de pommes de terre cuites et pelées 3 tranches de jambon cru 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates 2 cornichons Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 391,76 Kilocalories Les glucides 36,78 Grammes Protéine 17,97 Grammes Les graisses 18,47 Grammes Fibre 2,43 Grammes Les sucres 2,33 Grammes Graisses saturées 9,72 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Coupez le jambon cru en lanières et le fromage à raclette en lamelles. Etape 2 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis recouvrez-la de jambon cru, de dés de pommes de terre et de lamelles de fromage. Etape 4 Coupez les cornichons en rondelles et répartissez-les sur la pizza. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte fine aux pommes Tourment d'amour Pizza Coeur pour maman: jambon, tomates cerises... Tourte au bœuf, aubergines façon moussaka Galettes de pomme de terre au poulet Tarte aux pêches jaunes flambées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique plat sans accompagnement jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Bon marché Printemps L'automne Hiver