Printemps
L'automne
Hiver

Pizza raclette

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
150
gramme
3
tranche
30
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
391,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,78
Grammes
Les sucres
2,33
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Sodium
502,31
Milligrammes
Les graisses
18,47
Grammes
Graisses saturées
9,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Coupez le jambon cru en lanières et le fromage à raclette en lamelles.
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis recouvrez-la de jambon cru, de dés de pommes de terre et de lamelles de fromage.
Etape
4
Coupez les cornichons en rondelles et répartissez-les sur la pizza. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.