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Casse-croûte

Pizza Régina

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de champignons de Paris
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
125 g de mozzarella
1 petit oignon
1 tomate
2 olives noires
4 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'origan
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
390,64
Kilocalories
Protéine
18,77
Grammes
Les glucides
36,63
Grammes
Les sucres
5,99
Grammes
Fibre
3,60
Grammes
Les graisses
18,67
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, coupez les olives et la mozzarella en rondelles. Epépinez et coupez la tomate en dés. Ciselez le basilic.
Etape
2
Epluchez l'oignon et les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape
3
Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et le poivre.
Etape
4
Répartissez le coulis sur votre pâte, ajoutez le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
Etape
5
A la sortie du four, parsemez votre pizza de basilic et ajoutez les dés de tomates fraîches.