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Casse-croûte

Pizza Régina

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
80
gramme
125
gramme
1
pièce
1
pièce
10
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
390,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,63
Grammes
Les sucres
5,99
Grammes
Fibre
3,60
Grammes
Sodium
274,67
Milligrammes
Les graisses
18,67
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, coupez les olives et la mozzarella en rondelles. Epépinez et coupez la tomate en dés. Ciselez le basilic.
Etape
2
Epluchez l'oignon et les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape
3
Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et le poivre.
Etape
4
Répartissez le coulis sur votre pâte, ajoutez le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
Etape
5
A la sortie du four, parsemez votre pizza de basilic et ajoutez les dés de tomates fraîches.