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enfant 10-14 ans
enfant 6-10 ans
au four
Pizzas

Recette Pizza Régina

31
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
200 g de champignons de Paris
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
125 g de mozzarella
2 tranches de Jambon
1 petit oignon
1 tomate
2 olives noires
4 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'origan
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 33.7 g
Energie 390 kcal
Matières Grasses 18.7 g
Fibres 3.4 g
Protéines 20.3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 918 mg
Sucres 6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, coupez les olives et la mozzarella en rondelles. Epépinez et coupez la tomate en dés. Ciselez le basilic.

0 min
Étape 2 de 5

Epluchez l'oignon et les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

0 min
Étape 3 de 5

Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et le poivre.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez le coulis sur votre pâte, ajoutez le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

A la sortie du four, parsemez votre pizza de basilic et ajoutez les dés de tomates fraîches.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, coupez les olives et la mozzarella en rondelles. Epépinez et coupez la tomate en dés. Ciselez le basilic.

Étape 2

Epluchez l'oignon et les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Étape 3

Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et le poivre.

Étape 4

Répartissez le coulis sur votre pâte, ajoutez le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.

Étape 5

A la sortie du four, parsemez votre pizza de basilic et ajoutez les dés de tomates fraîches.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques copeaux de parmesan aprés cuisson pour les amateurs.

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un laitage.