Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza Reine

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 boules de mozzarella
70 g de concentré de tomates
1 oignon
4 champignons de Paris
4 olives noires
50 ml d'eau
8 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
269,94
Kilocalories
Protéine
19,55
Grammes
Les glucides
10,04
Grammes
Les sucres
6,20
Grammes
Fibre
1,54
Grammes
Les graisses
17,37
Grammes
Graisses saturées
8,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, 50 ml d'eau, le miel, salez et poivrez. Réservez.
Etape
3
Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés.
Etape
4
Répartissez la sauce tomates et la moitié de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le jambon, les champignons, les oignons, la mozzarella restante et faites cuire dans votre four 12 minutes environ.
Etape
5
Au moment de servir parsemez d'olives en rondelles et de basilic ciselé.