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Glucides | 35.1 g |
Energie | 459.1 kcal |
Matières Grasses | 22.9 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 26.1 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 1249.4 mg |
Sucres | 7.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, 50 ml d'eau, le miel, salez et poivrez. Réservez.
Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés.
Répartissez la sauce tomates et la moitié de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le jambon, les champignons, les oignons, la mozzarella restante et faites cuire dans votre four 12 minutes environ.
Au moment de servir parsemez d'olives en rondelles et de basilic ciselé.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, 50 ml d'eau, le miel, salez et poivrez. Réservez.
Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés.
Répartissez la sauce tomates et la moitié de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le jambon, les champignons, les oignons, la mozzarella restante et faites cuire dans votre four 12 minutes environ.
Au moment de servir parsemez d'olives en rondelles et de basilic ciselé.
Ajoutez une touche d'origan.
Accompagnez d'une salade verte, terminez le repas par un yaourt et un fruit.