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Casse-croûte
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
traditionnelle
enfant 6-10 ans
au four
Pizzas

Recette Pizza Reine

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 tranches de Jambon
2 boules de mozzarella
70 g de concentré de tomates
1 oignon
4 champignons de Paris
4 olives noires
50 ml d'eau
8 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 35.1 g
Energie 459.1 kcal
Matières Grasses 22.9 g
Fibres 3 g
Protéines 26.1 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 1249.4 mg
Sucres 7.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive.

0 min
Étape 2 de 5

Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, 50 ml d'eau, le miel, salez et poivrez. Réservez.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez la sauce tomates et la moitié de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le jambon, les champignons, les oignons, la mozzarella restante et faites cuire dans votre four 12 minutes environ.

0 min
Étape 5 de 5

Au moment de servir parsemez d'olives en rondelles et de basilic ciselé.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, 50 ml d'eau, le miel, salez et poivrez. Réservez.

Étape 3

Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés.

Étape 4

Répartissez la sauce tomates et la moitié de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le jambon, les champignons, les oignons, la mozzarella restante et faites cuire dans votre four 12 minutes environ.

Étape 5

Au moment de servir parsemez d'olives en rondelles et de basilic ciselé.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une touche d'origan.

Accompagnez d'une salade verte, terminez le repas par un yaourt et un fruit.