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Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza Reine

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
70
gramme
1
pièce
4
pièce
4
gramme
50
gramme
8
gramme
10
gramme
10
gramme
2
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,04
Grammes
Les sucres
6,20
Grammes
Fibre
1,54
Grammes
Sodium
605,61
Milligrammes
Les graisses
17,37
Grammes
Graisses saturées
8,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
5
Au moment de servir parsemez d'olives en rondelles et de basilic ciselé.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, 50 ml d'eau, le miel, salez et poivrez. Réservez.
Etape
3
Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés.
Etape
4
Répartissez la sauce tomates et la moitié de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le jambon, les champignons, les oignons, la mozzarella restante et faites cuire dans votre four 12 minutes environ.