Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pizza Reste de Ratatouille

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
300 g de reste de ratatouille
100 g de Lardons Fumés
1 boule de mozzarella
40 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,11
Grammes
Graisses saturées
10,88
Grammes
Fibres
3,67
Grammes
Protéines
24,06
Grammes
Glucides
42,62
Grammes
Sucres
5,01
Grammes
Energie
505,53
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four.
Etape
2
Répartissez la ratatouille, les lardons, la mozzarella coupée en rondelles.
Etape
3
Faites cuire environ 20 minutes dans le bas de votre four.
Etape
4
Répartissez des copeaux de parmesan après la cuisson.