Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza Reste de Ratatouille

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de reste de ratatouille
1 boule de mozzarella
40 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
508,45
Kilocalories
Les glucides
47,01
Grammes
Protéine
22,89
Grammes
Les graisses
24,11
Grammes
Fibre
3,89
Grammes
Les sucres
5,01
Grammes
Graisses saturées
10,97
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four.
Etape
2
Répartissez la ratatouille, les lardons, la mozzarella coupée en rondelles.
Etape
3
Faites cuire environ 20 minutes dans le bas de votre four.
Etape
4
Répartissez des copeaux de parmesan après la cuisson.