Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza rolls au chorizo

27 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
2 chorizos
2 cuillères à soupe Ketchup
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
188,60
Kilocalories
Les glucides
11,99
Grammes
Protéine
7,97
Grammes
Les graisses
11,62
Grammes
Fibre
0,70
Grammes
Les sucres
1,20
Grammes
Graisses saturées
4,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon, coupez les chorizos en deux et faites-les griller dans une poêle. Réservez-les, ajoutez les oignons dans la poêle et faites-les dorer. Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire, les oignons doivent être fondants.
Etape
2
Répartissez le ketchup sur la pâte, coupez-la en deux dans la largeur, répartissez les oignons, posez les deux morceaux de chorizo au bord de la pâte et roulez l'ensemble en serrant bien.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Placez-les au congélateur 15 minutes puis découpez-les en tranche de 1 cm. Faites cuire sur la plaque de votre four pendant 12 minutes.