Image
this media has been downloaded from content hub 202112137
Casse-croûte
Été
Printemps
Bon marché
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
Pizzas

Recette Pizza aux rouleaux de jambon et courgettes

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
125 g de mozzarella
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
4 tranches de Jambon
100 g de fromage frais à tartiner nature
1 courgette
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de ketchup
50 g d'emmental râpé
Nutrients
Glucides 43.6 g
Energie 551.2 kcal
Matières Grasses 26.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 31.3 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 1480.4 mg
Sucres 6.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 5

Mélangez le coulis de tomates et le ketchup et nappez la pâte, répartissez la mozzarella coupée en rondelles et l'emmental. Faites cuire dans votre four 14 minutes.

0 min
Étape 3 de 5

Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Placez-la dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-la cuire 5 minutes au four à micro-ondes. Egouttez et laissez refroidir.

0 min
Étape 4 de 5

Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, placez le bâtonnets de courgettes au bord des tranches, roulez puis coupez-les en tronçons.

0 min
Étape 5 de 5

Trois minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les rouleaux de jambon.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Étape 2

Mélangez le coulis de tomates et le ketchup et nappez la pâte, répartissez la mozzarella coupée en rondelles et l'emmental. Faites cuire dans votre four 14 minutes.

Étape 3

Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Placez-la dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-la cuire 5 minutes au four à micro-ondes. Egouttez et laissez refroidir.

Étape 4

Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, placez le bâtonnets de courgettes au bord des tranches, roulez puis coupez-les en tronçons.

Étape 5

Trois minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les rouleaux de jambon.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les plus grands, ajoutez quelques feuilles de roquette.

Terminez le repas par une salade et un laitage.