Printemps
Été
Casse-croûte

Pizza aux rouleaux de jambon et courgettes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
100
gramme
1
pièce
80
gramme
20
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
551,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,99
Grammes
Les sucres
6,51
Grammes
Fibre
3,45
Grammes
Sodium
448,33
Milligrammes
Les graisses
26,19
Grammes
Graisses saturées
13,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
5
Trois minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les rouleaux de jambon.
Etape
1
Préchauffez votre four th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Mélangez le coulis de tomates et le ketchup et nappez la pâte, répartissez la mozzarella coupée en rondelles et l'emmental. Faites cuire dans votre four 14 minutes.
Etape
3
Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Placez-la dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-la cuire 5 minutes au four à micro-ondes. Egouttez et laissez refroidir.
Etape
4
Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, placez le bâtonnets de courgettes au bord des tranches, roulez puis coupez-les en tronçons.