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Glucides | 43.6 g |
Energie | 551.2 kcal |
Matières Grasses | 26.3 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 31.3 g |
Graisses saturées | 13.4 g |
Sodium | 1480.4 mg |
Sucres | 6.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Mélangez le coulis de tomates et le ketchup et nappez la pâte, répartissez la mozzarella coupée en rondelles et l'emmental. Faites cuire dans votre four 14 minutes.
Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Placez-la dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-la cuire 5 minutes au four à micro-ondes. Egouttez et laissez refroidir.
Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, placez le bâtonnets de courgettes au bord des tranches, roulez puis coupez-les en tronçons.
Trois minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les rouleaux de jambon.
Préchauffez votre four th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Mélangez le coulis de tomates et le ketchup et nappez la pâte, répartissez la mozzarella coupée en rondelles et l'emmental. Faites cuire dans votre four 14 minutes.
Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Placez-la dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-la cuire 5 minutes au four à micro-ondes. Egouttez et laissez refroidir.
Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, placez le bâtonnets de courgettes au bord des tranches, roulez puis coupez-les en tronçons.
Trois minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les rouleaux de jambon.
Pour les plus grands, ajoutez quelques feuilles de roquette.
Terminez le repas par une salade et un laitage.