Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Pizza aux rouleaux de jambon et courgettes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125 g de mozzarella
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
4 tranches de Jambon
100 g de fromage frais à tartiner nature
1 courgette
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de ketchup
50 g d'emmental râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,26
Grammes
Graisses saturées
13,36
Grammes
Fibres
3,14
Grammes
Protéines
31,30
Grammes
Glucides
43,61
Grammes
Sucres
6,53
Grammes
Energie
551,15
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Mélangez le coulis de tomates et le ketchup et nappez la pâte, répartissez la mozzarella coupée en rondelles et l'emmental. Faites cuire dans votre four 14 minutes.
Etape
3
Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Placez-la dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-la cuire 5 minutes au four à micro-ondes. Egouttez et laissez refroidir.
Etape
4
Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, placez le bâtonnets de courgettes au bord des tranches, roulez puis coupez-les en tronçons.
Etape
5
Trois minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les rouleaux de jambon.