Printemps
L'automne
Hiver

Pizza salami champignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
60
gramme
50
gramme
3
pièce
30
gramme
4
pièce
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
393,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,19
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,55
Grammes
Sodium
617,35
Milligrammes
Les graisses
21,28
Grammes
Graisses saturées
8,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Lavez le morceau d'aubergine et coupez-le en fines rondelles puis recoupez-les à nouveau en deux. Coupez les tranches de salami en quatre.
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Répartissez la sauce napolitaine sur la pâte à pizza puis recouvrez-la de salami, de lamelles de champignons et d'aubergines. Saupoudrez de coriandre écrasée puis de gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Deux minutes avant la fin de cuisson, cassez sur la pizza les œufs de caille.