Printemps
L'automne
Hiver

Recette Pizza salami champignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5 tranches de salami
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
1 grosse rondelle d'aubergine
50 g de gruyère râpé
3 champignons de Paris
3 cuillerées à soupe de sauce tomate à la Napolitaine
4 oeufs de caille
3 graines de coriandre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,28
Grammes
Graisses saturées
8,29
Grammes
Fibres
2,48
Grammes
Protéines
18,19
Grammes
Glucides
28,21
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
391,12
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Lavez le morceau d'aubergine et coupez-le en fines rondelles puis recoupez-les à nouveau en deux. Coupez les tranches de salami en quatre.
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Répartissez la sauce napolitaine sur la pâte à pizza puis recouvrez-la de salami, de lamelles de champignons et d'aubergines. Saupoudrez de coriandre écrasée puis de gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Deux minutes avant la fin de cuisson, cassez sur la pizza les œufs de caille.