* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Sortez la pâte. Déroulez-la pâte avec son papier sur une plaque allant au four. Préchauffez le four 240°(th.8). Laissez-la « gonfler » 20 mn. Arrosez-la d'un filet d'huile d'olive puis glissez-la au four et laissez-la cuire 10min.
Etape
2
Pendant ce temps, passez le poivron vert sous l'eau, coupez-les en deux, épépinez-le et tranchez-le en fines lamelles.
Etape
3
Epluchez le concombre, ôtez la partie centrale avec les pépins à l'aide d'une petite cuillère et taillez-le en fines lamelles.
Etape
4
Passez les tomates cerises sous l'eau et coupez-les en deux. Coupez les olives en petits dés. Badigeonnez la pâte à pizza de coulis de tomate.
Etape
5
Dans un saladier, mettez la roquette, le poivron, le concombre, les tomates, les olives et les anchois. Salez et poivrez, arrosez d'huile d'olive et d'un trait de vinaigre de Xérès. Mélangez et déposez sur la pâte à pizza, dégustez.