Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza sandwich jambon mozzarella, sauce fromage blanc au pesto

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
200
gramme
40
gramme
50
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
332,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,09
Grammes
Les sucres
2,71
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Sodium
184,27
Milligrammes
Les graisses
16,43
Grammes
Graisses saturées
7,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez une pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la crème, le jambon, la mozzarella, et recouvrez d'une seconde pâte. Posez un verre au centre et découpez 16 parts autour du verre. Retirez le verre et badigeonnez légèrement de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
Etape
2
Faites cuire au milieu de votre four 15 à 18 minutes (prolongez la cuisson 5 min dans le bas de votre four si nécessaire).
Etape
3
Fouettez le fromage blanc avec le pesto. Servez avec les sandwichs.