Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza sandwich,bacon, chèvre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 cuillère à soupe Crème de fraîche 30%
Bûche de chèvre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
388,06
Kilocalories
Les glucides
28,72
Grammes
Protéine
17,76
Grammes
Les graisses
21,70
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Les sucres
0,33
Grammes
Graisses saturées
12,05
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez la crème sur la pâte, les tranches de bacon et les rondelles de chèvre sur une moitié et repliez la pâte. Faites cuire 15 minutes environ.
Etape
3
Laissez refroidir et coupez en 4 parts, votre recette est prête à partir en pique-nique.