Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza sandwich,bacon, chèvre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez la crème sur la pâte, les tranches de bacon et les rondelles de chèvre sur une moitié et repliez la pâte. Faites cuire 15 minutes environ.
Etape
3
Laissez refroidir et coupez en 4 parts, votre recette est prête à partir en pique-nique.