Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Pizza sandwich,bacon, chèvre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 cuillère à soupe Crème de fraîche 30%
1 Pâte à Pizza fine et ronde
Bûche de chèvre
5 grandes tranches de Bacon fumé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,29
Grammes
Graisses saturées
10,52
Grammes
Fibres
1,52
Grammes
Protéines
20,29
Grammes
Glucides
25,62
Grammes
Sucres
1,66
Grammes
Energie
363,06
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez la crème sur la pâte, les tranches de bacon et les rondelles de chèvre sur une moitié et repliez la pâte. Faites cuire 15 minutes environ.
Etape
3
Laissez refroidir et coupez en 4 parts, votre recette est prête à partir en pique-nique.