L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza Savoyarde

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
80
gramme
150
gramme
100
gramme
90
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
449,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,47
Grammes
Les sucres
3,17
Grammes
Fibre
2,85
Grammes
Sodium
155,47
Milligrammes
Les graisses
21,18
Grammes
Graisses saturées
11,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante le temps de la préparation de la garniture.
Etape
2
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles.
Etape
3
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer avec les allumettes. Coupez le jambon en dés.
Etape
4
Répartissez la crème sur la pâte, puis ajoutez le mélange lardons-oignons, les pommes de terre et les tranches de raclette.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.