L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza Savoyarde

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
150 g de fromage à raclette fumée
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
3 petites pommes de terre Roseval
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
449,97
Kilocalories
Les glucides
44,47
Grammes
Protéine
17,69
Grammes
Les graisses
21,18
Grammes
Fibre
2,85
Grammes
Les sucres
3,17
Grammes
Graisses saturées
11,14
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante le temps de la préparation de la garniture.
Etape
2
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles.
Etape
3
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer avec les allumettes. Coupez le jambon en dés.
Etape
4
Répartissez la crème sur la pâte, puis ajoutez le mélange lardons-oignons, les pommes de terre et les tranches de raclette.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.