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Glucides | 39.4 g |
Energie | 462.7 kcal |
Matières Grasses | 22.9 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 20.2 g |
Graisses saturées | 11.7 g |
Sodium | 960.9 mg |
Sucres | 3.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante le temps de la préparation de la garniture.
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles.
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer avec les allumettes. Coupez le jambon en dés.
Répartissez la crème sur la pâte, puis ajoutez le mélange lardons-oignons, les pommes de terre et les tranches de raclette.
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante le temps de la préparation de la garniture.
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles.
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer avec les allumettes. Coupez le jambon en dés.
Répartissez la crème sur la pâte, puis ajoutez le mélange lardons-oignons, les pommes de terre et les tranches de raclette.
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Parsemez de persil ciselé au moment de servir.
N'oubliez pas la salade verte.