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Casse-croûte
Hiver
Automne
Bon marché
traditionnelle
au four
Pizzas

Recette Pizza Savoyarde

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
150 g de fromage à raclette fumée
1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
100 g de lardons Allumettes Fumés
2 tranches de Jambon
3 petites pommes de terre Roseval
1 oignon
Nutrients
Glucides 39.4 g
Energie 462.7 kcal
Matières Grasses 22.9 g
Fibres 2.6 g
Protéines 20.2 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 960.9 mg
Sucres 3.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante le temps de la préparation de la garniture.

0 min
Étape 2 de 5

Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles.

0 min
Étape 3 de 5

Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer avec les allumettes. Coupez le jambon en dés.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez la crème sur la pâte, puis ajoutez le mélange lardons-oignons, les pommes de terre et les tranches de raclette.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante le temps de la préparation de la garniture.

Étape 2

Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles.

Étape 3

Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer avec les allumettes. Coupez le jambon en dés.

Étape 4

Répartissez la crème sur la pâte, puis ajoutez le mélange lardons-oignons, les pommes de terre et les tranches de raclette.

Étape 5

Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

N'oubliez pas la salade verte.