L'automne
Hiver
Casse-croûte

Recette Pizza Savoyarde

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
150 g de fromage à raclette fumée
1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
100 g de lardons Allumettes Fumés
2 tranches de Jambon
3 petites pommes de terre Roseval
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,85
Grammes
Graisses saturées
11,71
Grammes
Fibres
2,62
Grammes
Protéines
20,23
Grammes
Glucides
39,36
Grammes
Sucres
3,19
Grammes
Energie
462,72
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante le temps de la préparation de la garniture.
Etape
2
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles.
Etape
3
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer avec les allumettes. Coupez le jambon en dés.
Etape
4
Répartissez la crème sur la pâte, puis ajoutez le mélange lardons-oignons, les pommes de terre et les tranches de raclette.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.