Apéritif
Apéritifs
Buffet
Brunch
Tapas

Pizza soleil

29 min
Facile

Ingrédients

6
100 g de fromage de chèvre frais
50 g de cerneaux de noix
3 cuillerées à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
281,08
Kilocalories
Les glucides
29,60
Grammes
Protéine
10,34
Grammes
Les graisses
13,14
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Les sucres
4,12
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
1 min
Etape
2
Etalez le chèvre sur la pâte en laissant 2 cm de bordure. Ajoutez le miel et les noix préalablement hachées.
5 min
Etape
3
Disposez un verre au centre de la tarte puis découpez des bandes autour du verre en partant du centre vers l'extérieur. Retirez le verre et réalisez les torsades en faisant 2-3 tours pour chacune.
8 min
Etape
4
Enfournez sur plaque à mi-hauteur pendant 15 minutes.
15 min