Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Pizza soleil carbonara

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2 cuillères à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
2 Pâtes à Pizza Fines et Rondes
150 g de Lardons Fumés
100 grammes de parmesan râpé
1 oeuf
2 jaunes d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,75
Grammes
Graisses saturées
5,27
Grammes
Fibres
1,02
Grammes
Protéines
10,39
Grammes
Glucides
17,14
Grammes
Sucres
1,07
Grammes
Energie
225,96
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez une pâte, répartissez la crème et les 2/3 de parmesan râpé.
Etape
2
Répartissez les lardons. Humectez le bord de la pâte avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
Etape
3
Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Saupoudrez de parmesan restant.
Etape
4
Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 16 parts égales autour. Tournez-les délicatement sur elle-même en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Faites cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.