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Casse-croûte

Recette Pizza spirale au poulet et cheddar

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte à Pizza Épaisse et Rectangulaire
200 g de cheddar
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
1/2 zeste de citron vert
20 feuilles de coriandre fraîche
100 ml de coulis de tomates
1/2 oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à café de paprika
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,34
Grammes
Graisses saturées
9,60
Grammes
Fibres
4,66
Grammes
Protéines
22,71
Grammes
Glucides
42,23
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
464,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Râpez le cheddar, hachez l'oignon et l'ail, ciselez la coriandre. Coupez les tranches de poulet en fines lanières. Mélangez le zeste de citron, le poulet, le cheddar, l'oignon, l'ail, le coulis de tomates et la coriandre dans un saladier.
Etape
2
Coupez la pâte en 3 bandes dans la longueur, répartissez tous les ingrédients sur le bord de chaque bande, roulez chaque morceau pour faire un boudin et enroulez chaque boudin en spirale sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
3
Badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez de graines de pavot et de paprika.
Etape
4
Faites cuire votre Pizza spirale au poulet et cheddar dans le bas de votre four pendant 25 min environ.