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Casse-croûte

Pizza spirale au poulet et cheddar

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
0
pièce
20
gramme
100
gramme
0
pièce
1
gousse
20
gramme
1
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
444,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,67
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,85
Grammes
Sodium
227,86
Milligrammes
Les graisses
19,47
Grammes
Graisses saturées
8,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Râpez le cheddar, hachez l'oignon et l'ail, ciselez la coriandre. Coupez les tranches de poulet en fines lanières. Mélangez le zeste de citron, le poulet, le cheddar, l'oignon, l'ail, le coulis de tomates et la coriandre dans un saladier.
Etape
2
Coupez la pâte en 3 bandes dans la longueur, répartissez tous les ingrédients sur le bord de chaque bande, roulez chaque morceau pour faire un boudin et enroulez chaque boudin en spirale sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
3
Badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez de graines de pavot et de paprika.
Etape
4
Faites cuire votre Pizza spirale au poulet et cheddar dans le bas de votre four pendant 25 min environ.