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Été
Hiver

Pizza au thon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
190
gramme
3
pièce
50
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
329,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,27
Grammes
Les sucres
4,75
Grammes
Fibre
3,15
Grammes
Sodium
139,58
Milligrammes
Les graisses
12,33
Grammes
Graisses saturées
4,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez les tomates, fendez-les sur 1 centimètre et placez-les 1 minute dans l'eau bouillante.
Etape
2
Plongez-les dans l'eau froide et pelez-les. Epépinez-les puis coupez-les en dés.
Etape
3
Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.
Etape
4
Répartissez dessus les tomates, le thon égoutté et émietté, versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de fromage râpé.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.