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Pizza au thon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boîte de thon au naturel
3 tomates
50 g de fromage râpée
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
329,09
Kilocalories
Protéine
19,59
Grammes
Les glucides
33,27
Grammes
Les sucres
4,75
Grammes
Fibre
3,15
Grammes
Les graisses
12,33
Grammes
Graisses saturées
4,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez les tomates, fendez-les sur 1 centimètre et placez-les 1 minute dans l'eau bouillante.
Etape
2
Plongez-les dans l'eau froide et pelez-les. Epépinez-les puis coupez-les en dés.
Etape
3
Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.
Etape
4
Répartissez dessus les tomates, le thon égoutté et émietté, versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de fromage râpé.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.