* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Ouvrez la boîte de thon, égouttez-la et émiettez le thon à l'aide d'une fourchette.
Etape
2
Déroulez délicatement la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Dans un bol, mélangez la crème légère et la moutarde, salez et poivrez selon votre goût. Etalez ce mélange, avec le dos d'une cuillère à soupe, sur la pâte à pizza.
Etape
3
Sur la pizza, répartissez harmonieusement le thon émietté et les fines lamelles d'oignon doux.
Etape
4
Répartissez enfin l'emmental râpé puis les câpres. Faites cuire la pizza dans votre four préchauffé à 220°C (Th.7) pendant maximum 15 minutes. Les bords de la pâte doivent être bien dorés et la pâte rester moelleuse.