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Pizza au thon et aux câpres

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boite de 180 g de thon au naturel
80 g de crème liquide ou épaisse
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde douce
1/2 oignon doux ou nouveau émincé très finement
1/2 cuillerée à soupe de câpres
50 g d'emmental râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
336,05
Kilocalories
Protéine
19,47
Grammes
Les glucides
30,77
Grammes
Les sucres
2,69
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les graisses
14,08
Grammes
Graisses saturées
6,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ouvrez la boîte de thon, égouttez-la et émiettez le thon à l'aide d'une fourchette.
Etape
2
Déroulez délicatement la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Dans un bol, mélangez la crème légère et la moutarde, salez et poivrez selon votre goût. Etalez ce mélange, avec le dos d'une cuillère à soupe, sur la pâte à pizza.
Etape
3
Sur la pizza, répartissez harmonieusement le thon émietté et les fines lamelles d'oignon doux.
Etape
4
Répartissez enfin l'emmental râpé puis les câpres. Faites cuire la pizza dans votre four préchauffé à 220°C (Th.7) pendant maximum 15 minutes. Les bords de la pâte doivent être bien dorés et la pâte rester moelleuse.