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Hiver

Pizza au thon et aux câpres

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
180
gramme
80
gramme
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
0
pièce
10
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
336,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,77
Grammes
Les sucres
2,69
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
224,38
Milligrammes
Les graisses
14,08
Grammes
Graisses saturées
6,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ouvrez la boîte de thon, égouttez-la et émiettez le thon à l'aide d'une fourchette.
Etape
2
Déroulez délicatement la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Dans un bol, mélangez la crème légère et la moutarde, salez et poivrez selon votre goût. Etalez ce mélange, avec le dos d'une cuillère à soupe, sur la pâte à pizza.
Etape
3
Sur la pizza, répartissez harmonieusement le thon émietté et les fines lamelles d'oignon doux.
Etape
4
Répartissez enfin l'emmental râpé puis les câpres. Faites cuire la pizza dans votre four préchauffé à 220°C (Th.7) pendant maximum 15 minutes. Les bords de la pâte doivent être bien dorés et la pâte rester moelleuse.