Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza au thon, chorizo, mozzarella, poivron

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de mozzarella râpée Galbani
100 ml de coulis de tomates
100 g de thon au naturel
1/2 poivron jaune
1 petit oignon
6 fines rondelles de chorizo
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de thym
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
340,60
Kilocalories
Protéine
18,10
Grammes
Les glucides
35,92
Grammes
Les sucres
4,93
Grammes
Fibre
3,25
Grammes
Les graisses
13,04
Grammes
Graisses saturées
5,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon.
Etape
2
Epluchez (de préférence) le poivron et coupez-le en petits dés. Placez le poivron, la gousse d'ail écrasée, le thym et l'oignon dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-les cuire 3 à 4 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez si nécessaire.
Etape
3
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza, puis le thon, le mélange poivron-oignon, les rondelles de chorizo. Recouvrez de mozzarella râpé.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 16 à 18 minutes.