Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza au thon, chorizo, mozzarella, poivron

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
100
gramme
100
gramme
0
pièce
1
pièce
15
gramme
1
gousse
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
340,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,92
Grammes
Les sucres
4,93
Grammes
Fibre
3,25
Grammes
Sodium
222,33
Milligrammes
Les graisses
13,04
Grammes
Graisses saturées
5,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza, puis le thon, le mélange poivron-oignon, les rondelles de chorizo. Recouvrez de mozzarella râpé.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon.
Etape
2
Epluchez (de préférence) le poivron et coupez-le en petits dés. Placez le poivron, la gousse d'ail écrasée, le thym et l'oignon dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-les cuire 3 à 4 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez si nécessaire.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 16 à 18 minutes.