* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon.
Etape
2
Epluchez (de préférence) le poivron et coupez-le en petits dés. Placez le poivron, la gousse d'ail écrasée, le thym et l'oignon dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-les cuire 3 à 4 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez si nécessaire.
Etape
3
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza, puis le thon, le mélange poivron-oignon, les rondelles de chorizo. Recouvrez de mozzarella râpé.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 16 à 18 minutes.