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Glucides | 30.1 g |
Energie | 377.4 kcal |
Matières Grasses | 19.4 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 18.1 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 873.9 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Coupez la mozzarella en tranches.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème.
Disposez le jambon, les dés de tomates puis les tranches de mozzarella sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes.
Réalisez une vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez la roquette.
Disposez la salade sur la pizza et servez aussitôt.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Coupez la mozzarella en tranches.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème.
Disposez le jambon, les dés de tomates puis les tranches de mozzarella sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes.
Réalisez une vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez la roquette.
Disposez la salade sur la pizza et servez aussitôt.
Vous pouvez remplacer la roquette par un mesclun de salade.
Malgré sa mauvaise réputation, la pizza est souvent un plat bien équilibré : pâte à pizza pour l'énergie longue durée, tomate et roquette pour les bienfaits des légumes, jambon pour les protéines et mozzarella pour le calcium... à déguster sans arrière-pensée !