Printemps
Été

Pizza tomate-mozza-roquette

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boule de mozzarella
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 petites tomates
100 g de roquette
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
379,15
Kilocalories
Protéine
16,53
Grammes
Les glucides
33,41
Grammes
Les sucres
4,54
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Les graisses
19,47
Grammes
Graisses saturées
7,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Coupez la mozzarella en tranches.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème.
Etape
4
Disposez le jambon, les dés de tomates puis les tranches de mozzarella sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes.
Etape
5
Réalisez une vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez la roquette.
Etape
6
Disposez la salade sur la pizza et servez aussitôt.