Printemps Été Pizza tomate-mozza-roquette 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 75 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 1 boule de mozzarella 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 petites tomates 100 g de roquette 1 pincée de poivre 1 pincée de sel 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 379,15 Kilocalories Les glucides 33,41 Grammes Protéine 16,53 Grammes Les graisses 19,47 Grammes Fibre 3,06 Grammes Les sucres 4,54 Grammes Graisses saturées 7,85 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Etape 2 Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Coupez la mozzarella en tranches. Etape 3 Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème. Etape 4 Disposez le jambon, les dés de tomates puis les tranches de mozzarella sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Etape 5 Réalisez une vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez la roquette. Etape 6 Disposez la salade sur la pizza et servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizzetta Régina Pizza Calzone Tourte Halloween au potiron et jambon Cookies salés au jambon, basilic, parmesan Salade de courgettes, poivrons et tomates cerises... Endives au jambon et camembert Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6