Printemps Été Recette Pizza tomate-mozza-roquette 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde 75 g de Dés de Jambon 1 boule de mozzarella 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 petites tomates 100 g de roquette 1 pincée de poivre 1 pincée de sel 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,37 Grammes Graisses saturées 7,75 Grammes Fibres 2,90 Grammes Protéines 18,08 Grammes Glucides 30,15 Grammes Sucres 4,25 Grammes Energie 377,35 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Etape 2 Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Coupez la mozzarella en tranches. Etape 3 Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème. Etape 4 Disposez le jambon, les dés de tomates puis les tranches de mozzarella sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Etape 5 Réalisez une vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez la roquette. Etape 6 Disposez la salade sur la pizza et servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza munster, pomme et lardons Pizza chèvre courgette et poitrine Salade de mâche aux lardons Brochettes de colin, poitrine croustillante et marinade miel citron Nids croustillants munster orange Tarte framboises coco Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6