Printemps
Été

Pizza tomate-mozza-roquette

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
100
gramme
0
gramme
0
gramme
15
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
379,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,41
Grammes
Les sucres
4,54
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Sodium
257,40
Milligrammes
Les graisses
19,47
Grammes
Graisses saturées
7,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Coupez la mozzarella en tranches.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème.
Etape
4
Disposez le jambon, les dés de tomates puis les tranches de mozzarella sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes.
Etape
5
Réalisez une vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez la roquette.
Etape
6
Disposez la salade sur la pizza et servez aussitôt.