Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza, tomates, champignons, mozzarella

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
100
gramme
62
gramme
10
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
609,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
67,53
Grammes
Les sucres
9,36
Grammes
Fibre
6,59
Grammes
Sodium
899,18
Milligrammes
Les graisses
24,91
Grammes
Graisses saturées
10,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Déroulez la pâte à pizza en conservant le papier.
Etape
2
Etalez la sauce provençale.
Etape
3
Disposez la mozzarella ou le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.
Etape
4
Décorez avec les olives, les champignons coupés en lamelles ou les artichauts coupés en morceaux.
Etape
5
Placez au four Th. 8 (240°C) pendant 15 minutes.