Printemps L'automne Été Hiver Pizza, tomates, champignons, mozzarella 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 personnes 200 g de sauce tomates à la provençale 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 100 g de mozzarella ou de fromage de chèvre frais 5 gros champignons de Paris ou des artichauts (à l'huile ou en conserve) 10 olives vertes ou noires Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 609,53 Kilocalories Protéine 24,33 Grammes Les glucides 67,53 Grammes Les sucres 9,36 Grammes Fibre 6,59 Grammes Les graisses 24,91 Grammes Graisses saturées 10,95 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Déroulez la pâte à pizza en conservant le papier. Etape 2 Etalez la sauce provençale. Etape 3 Disposez la mozzarella ou le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Etape 4 Décorez avec les olives, les champignons coupés en lamelles ou les artichauts coupés en morceaux. Etape 5 Placez au four Th. 8 (240°C) pendant 15 minutes.
au four quotidienne basique enfant 10-14 ans plat complet Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver