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L'automne
Été
Hiver

Pizza, tomates, champignons, mozzarella

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de sauce tomates à la provençale
100 g de mozzarella ou de fromage de chèvre frais
5 gros champignons de Paris ou des artichauts (à l'huile ou en conserve)
10 olives vertes ou noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
609,53
Kilocalories
Protéine
24,33
Grammes
Les glucides
67,53
Grammes
Les sucres
9,36
Grammes
Fibre
6,59
Grammes
Les graisses
24,91
Grammes
Graisses saturées
10,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Déroulez la pâte à pizza en conservant le papier.
Etape
2
Etalez la sauce provençale.
Etape
3
Disposez la mozzarella ou le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.
Etape
4
Décorez avec les olives, les champignons coupés en lamelles ou les artichauts coupés en morceaux.
Etape
5
Placez au four Th. 8 (240°C) pendant 15 minutes.