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Recette Pizza, tomates, champignons, mozzarella

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de sauce tomates à la provençale
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 g de mozzarella ou de fromage de chèvre frais
5 gros champignons de Paris ou des artichauts (à l'huile ou en conserve)
10 olives vertes ou noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,91
Grammes
Graisses saturées
10,82
Grammes
Fibres
6,46
Grammes
Protéines
25,92
Grammes
Glucides
61,57
Grammes
Sucres
9,36
Grammes
Energie
605,55
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Déroulez la pâte à pizza en conservant le papier.
Etape
2
Etalez la sauce provençale.
Etape
3
Disposez la mozzarella ou le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.
Etape
4
Décorez avec les olives, les champignons coupés en lamelles ou les artichauts coupés en morceaux.
Etape
5
Placez au four Th. 8 (240°C) pendant 15 minutes.