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Pizza aux tomates, lardons, olives et pesto

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 tomates
5 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
8 olives noires dénoyautées
70 g de gruyère râpé
2 cuillerées à café de sauce pesto
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
441,43
Kilocalories
Les glucides
46,90
Grammes
Protéine
17,10
Grammes
Les graisses
19,51
Grammes
Fibre
4,14
Grammes
Les sucres
5,33
Grammes
Graisses saturées
8,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez les tomates en fins quartiers. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les lardons sans ajouter de matière grasse.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les quartiers de tomates, les lardons et les olives dessus.
Etape
3
Déposez des touches de pesto sur l'ensemble de la pizza.
Etape
4
Saupoudrez de fromage râpé. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.