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Hiver

Pizza aux tomates, lardons, olives et pesto

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
70
gramme
8
pièce
70
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
441,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,90
Grammes
Les sucres
5,33
Grammes
Fibre
4,14
Grammes
Sodium
260,10
Milligrammes
Les graisses
19,51
Grammes
Graisses saturées
8,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez les tomates en fins quartiers. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les lardons sans ajouter de matière grasse.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les quartiers de tomates, les lardons et les olives dessus.
Etape
3
Déposez des touches de pesto sur l'ensemble de la pizza.
Etape
4
Saupoudrez de fromage râpé. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.