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Été
Printemps
Bon marché
classique revisité
plat sans accompagnement
au four
Pizzas

Recette Pizza torsadée aux courgettes, tomates, basilic

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Grande Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
1 petite courgette
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de thym
6 cuillerées à café de coulis de tomates
15 tomates cerises
50 g de mozzarella
1 cuillerée à soupe de huile d'olive
Nutriments
Glucides 55.7 g
Energie 462.7 kcal
Matières Grasses 16.8 g
Fibres 4.3 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 1071.1 mg
Sucres 5.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en 12 bandes égales, torsadez en la moitié et collez chaque bande et torsade entre elles en les alternants.

0 min
Étape 2 de 3

Découpez la courgette en petits dés et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive et le thym. Répartissez le coulis de tomate sur les bandes plates, ajoutez les dés de courgette, les tomates cerises coupées en deux et faites cuire 15 minutes environ dans le bas du four.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés et les feuilles de basilic.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en 12 bandes égales, torsadez en la moitié et collez chaque bande et torsade entre elles en les alternants.

Étape 2

Découpez la courgette en petits dés et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive et le thym. Répartissez le coulis de tomate sur les bandes plates, ajoutez les dés de courgette, les tomates cerises coupées en deux et faites cuire 15 minutes environ dans le bas du four.

Étape 3

Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés et les feuilles de basilic.

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Ajoutez quelques olives noires en rondelles.