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Glucides | 55.7 g |
Energie | 462.7 kcal |
Matières Grasses | 16.8 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 15.5 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 1071.1 mg |
Sucres | 5.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en 12 bandes égales, torsadez en la moitié et collez chaque bande et torsade entre elles en les alternants.
Découpez la courgette en petits dés et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive et le thym. Répartissez le coulis de tomate sur les bandes plates, ajoutez les dés de courgette, les tomates cerises coupées en deux et faites cuire 15 minutes environ dans le bas du four.
Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés et les feuilles de basilic.
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en 12 bandes égales, torsadez en la moitié et collez chaque bande et torsade entre elles en les alternants.
Découpez la courgette en petits dés et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive et le thym. Répartissez le coulis de tomate sur les bandes plates, ajoutez les dés de courgette, les tomates cerises coupées en deux et faites cuire 15 minutes environ dans le bas du four.
Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés et les feuilles de basilic.
Ajoutez quelques olives noires en rondelles.
Accompagnez d'une salade verte.