Printemps
Été

Pizza torsadée aux courgettes, tomates, basilic

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
gramme
10
gramme
5
gramme
60
gramme
15
pièce
50
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
446,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
63,40
Grammes
Les sucres
5,09
Grammes
Fibre
4,44
Grammes
Sodium
89,16
Milligrammes
Les graisses
14,42
Grammes
Graisses saturées
5,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en 12 bandes égales, torsadez en la moitié et collez chaque bande et torsade entre elles en les alternants.
Etape
2
Découpez la courgette en petits dés et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive et le thym. Répartissez le coulis de tomate sur les bandes plates, ajoutez les dés de courgette, les tomates cerises coupées en deux et faites cuire 15 minutes environ dans le bas du four.
Etape
3
Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés et les feuilles de basilic.