Printemps
Été

Pizza torsadée aux courgettes, tomates, basilic

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petite courgette
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de thym
6 cuillerées à café de coulis de tomates
15 tomates cerises
50 g de mozzarella
1 cuillerée à soupe de huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
446,54
Kilocalories
Les glucides
63,40
Grammes
Protéine
12,57
Grammes
Les graisses
14,42
Grammes
Fibre
4,44
Grammes
Les sucres
5,09
Grammes
Graisses saturées
5,14
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en 12 bandes égales, torsadez en la moitié et collez chaque bande et torsade entre elles en les alternants.
Etape
2
Découpez la courgette en petits dés et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive et le thym. Répartissez le coulis de tomate sur les bandes plates, ajoutez les dés de courgette, les tomates cerises coupées en deux et faites cuire 15 minutes environ dans le bas du four.
Etape
3
Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés et les feuilles de basilic.