Titre

Pizza torsades aux légumes du soleil

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Grande Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
4 cuillerées à soupe de sauce pesto rouge
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 courgettes
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à soupe de graines de pavot
1 cuillerée à soupe de graine de sésame
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
Nutrients
Glucides 18.2 g
Energie 173.3 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 1.6 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 362.8 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
75 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Râpez les courgettes. Emincez finement les poivrons.

Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes et laissez-les refroidir, ajoutez les herbes de Provence. Répartissez le pesto sur la pâte à pizza puis les légumes.

Pliez la pâte en deux dans le sens de la largeur et découpez des bandes de 2 cm. Torsadez-les et badigeonnez-les de jaune d'oeuf puis parsemez de graines.

Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites les cuire pendant 15 minutes environ.

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Accompagnez-les d'une crème de vinaigre balsamique.

Comptez deux torsades pour l'apéritif par personne.