Apéritif
Printemps
Été

Pizza torsades aux légumes du soleil

75 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
40
gramme
1
gramme
1
gramme
2
gramme
5
gramme
5
gramme
10
gramme
10
gramme
20
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
167,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,79
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,61
Grammes
Sodium
35,49
Milligrammes
Les graisses
7,28
Grammes
Graisses saturées
1,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Râpez les courgettes. Emincez finement les poivrons.
Etape
3
Pliez la pâte en deux dans le sens de la largeur et découpez des bandes de 2 cm. Torsadez-les et badigeonnez-les de jaune d'oeuf puis parsemez de graines.
Etape
2
Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes et laissez-les refroidir, ajoutez les herbes de Provence. Répartissez le pesto sur la pâte à pizza puis les légumes.
Etape
4
Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites les cuire pendant 15 minutes environ.