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Hiver

Pizza de toscane

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de macédoine de légumes surgelée
200 g de mozzarella
1 escalope de dinde (ou de poulet)
100 g de sauce tomates Napolitaine
100 ml de vin blanc
2 cuillerées à soupe de romarin séché
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
504,55
Kilocalories
Protéine
30,14
Grammes
Les glucides
38,73
Grammes
Les sucres
5,40
Grammes
Fibre
4,51
Grammes
Les graisses
22,49
Grammes
Graisses saturées
10,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'escalope de dinde coupée en lanières. Laissez cuire environ 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez la macédoine de légumes décongelée et faites revenir rapidement. Mélangez le vin et le concentré de tomate, ajoutez-le à la préparation. Laissez cuire et réduire sur feu moyen environ 10 minutes.
Etape
4
Répartissez la sauce sur la pâte puis la préparation et la mozzarella en petits dés. Parsemez de romarin, salez légèrement, poivrez, et faites cuire environ 20 minutes.