Image
this media has been downloaded from content hub 202097301
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
plat sans accompagnement
au four
Pizzas

Recette Pizza tressée aux légumes du soleil

50
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
1 petite aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
40 g de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe de thym
1 pincée de sel , de poivre
Nutriments
Glucides 36.7 g
Energie 296.5 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 5 g
Protéines 9.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 843.6 mg
Sucres 7.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 4

Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans un saladier, fouettez le miel, l'huile, le thym, l'ail hachée, le paprika, salez et poivrez. Ajoutez les légumes, filmez le saladier et faites précuire les légumes 10 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez, répartissez-les au centre de la pizza, recouvrez de parmesan râpé.

0 min
Étape 3 de 4

Découpez des languettes de pâte de 2 cm de chaque côté des légumes et rabattez-les sur les légumes en les alternants.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans votre four 20 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C).

Étape 2

Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans un saladier, fouettez le miel, l'huile, le thym, l'ail hachée, le paprika, salez et poivrez. Ajoutez les légumes, filmez le saladier et faites précuire les légumes 10 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez, répartissez-les au centre de la pizza, recouvrez de parmesan râpé.

Étape 3

Découpez des languettes de pâte de 2 cm de chaque côté des légumes et rabattez-les sur les légumes en les alternants.

Étape 4

Faites cuire dans votre four 20 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques petits lardons.