Printemps
Été

Pizza tressée aux légumes du soleil

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 petite aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
40 g de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe de thym
1 pincée de sel , de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
298,41
Kilocalories
Protéine
8,74
Grammes
Les glucides
39,62
Grammes
Les sucres
7,90
Grammes
Fibre
5,10
Grammes
Les graisses
11,42
Grammes
Graisses saturées
3,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans un saladier, fouettez le miel, l'huile, le thym, l'ail hachée, le paprika, salez et poivrez. Ajoutez les légumes, filmez le saladier et faites précuire les légumes 10 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez, répartissez-les au centre de la pizza, recouvrez de parmesan râpé.
Etape
3
Découpez des languettes de pâte de 2 cm de chaque côté des légumes et rabattez-les sur les légumes en les alternants.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 20 minutes environ.