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Glucides | 27.2 g |
Energie | 385.2 kcal |
Matières Grasses | 23.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.3 g |
Graisses saturées | 13.9 g |
Sodium | 698.5 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir environ 5 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 2 minutes.
Disposez sur la pâte puis ajoutez les fromages coupés en dés.
Faites cuire environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir environ 5 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 2 minutes.
Disposez sur la pâte puis ajoutez les fromages coupés en dés.
Faites cuire environ 15 minutes.
Ajoutez des dés de Camembert.
Adeptes des pizzas au fromage, celle-ci vous est destinée ! Chèvre, Roquefort, Comté elle sera vous faire voyager ! Une source de calcium à chaque bouchée.