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Recette Pizza aux trois fromages

32 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de crème fraîche
1 Pâte Pizza Rectangulaire et Fine
1 oignon
50 g de comté
50 g de roquefort
50 g de Tendre de bûche de chèvre type Chavroux
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,67
Grammes
Graisses saturées
13,92
Grammes
Fibres
1,78
Grammes
Protéines
12,33
Grammes
Glucides
27,16
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
385,20
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir environ 5 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 2 minutes.
Etape
3
Disposez sur la pâte puis ajoutez les fromages coupés en dés.
Etape
4
Faites cuire environ 15 minutes.