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Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
poêler
plat sans accompagnement
au four
quotidienne élaborée
Pizzas

Recette Pizza aux trois fromages

32
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
200 g de crème fraîche
1 Pâte Pizza Rectangulaire et Fine
1 oignon
50 g de comté
50 g de roquefort
50 g de Tendre de bûche de chèvre type Chavroux
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 27.2 g
Energie 385.2 kcal
Matières Grasses 23.7 g
Fibres 1 g
Protéines 12.3 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 698.5 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 2 de 4

Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir environ 5 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 2 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Disposez sur la pâte puis ajoutez les fromages coupés en dés.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

Étape 2

Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir environ 5 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 2 minutes.

Étape 3

Disposez sur la pâte puis ajoutez les fromages coupés en dés.

Étape 4

Faites cuire environ 15 minutes.

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Ajoutez des dés de Camembert.