Printemps
Été

Recette Pizza végétarienne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
10 petites têtes de brocoli
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
1 carotte
1/2 courgette
1 échalote ciselé
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,89
Grammes
Graisses saturées
2,37
Grammes
Fibres
3,70
Grammes
Protéines
8,04
Grammes
Glucides
32,10
Grammes
Sucres
4,12
Grammes
Energie
266,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Pelez et hachez l'échalote. Lavez, pelez et râpez la carotte, ainsi que la courgette.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les têtes de brocoli et l'échalote avec l'huile environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomates, ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 15 minutes. Ajoutez du persil juste au moment de servir.