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Glucides | 44.7 g |
Energie | 388.6 kcal |
Matières Grasses | 15.1 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 14 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 876 mg |
Sucres | 6.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
Lavez les légumes, coupez les tomates et l'aubergine en rondelles puis les poivrons et la courgette en petits dés.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez la sauce sur la pâte puis ajoutez tous les légumes. Saupoudrez d'origan et de gruyère râpé.
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Juste avant de servir, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
Lavez les légumes, coupez les tomates et l'aubergine en rondelles puis les poivrons et la courgette en petits dés.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez la sauce sur la pâte puis ajoutez tous les légumes. Saupoudrez d'origan et de gruyère râpé.
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Juste avant de servir, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Pour une saveur plus italienne, remplacez le gruyère râpé par des dés de mozzarella. Les légumes risquent de rendre de l'eau à la cuisson, dans ce cas poêlez-les 5 minutes avant de les ajouter à la pizza.