Printemps
Été

Pizza végétarienne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
10 petites têtes de brocoli
1 carotte
1/2 courgette
1 échalote ciselé
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
715,19
Kilocalories
Les glucides
126,89
Grammes
Protéine
37,37
Grammes
Les graisses
16,13
Grammes
Fibre
46,19
Grammes
Les sucres
21,69
Grammes
Graisses saturées
3,34
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Pelez et hachez l'échalote. Lavez, pelez et râpez la carotte, ainsi que la courgette.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les têtes de brocoli et l'échalote avec l'huile environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomates, ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 15 minutes. Ajoutez du persil juste au moment de servir.