Printemps
L'automne
Été

La pizza végétarienne

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA - 390g
6 cuillerées à soupe de sauce tomates à la provençale
2 petites tomates
1 petite courgette
50 g d'aubergine
50 g de gruyère râpé
25 g de poivron vert
25 g de poivron rouge
1 pincée d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
391,54
Kilocalories
Protéine
12,82
Grammes
Les glucides
49,04
Grammes
Les sucres
6,77
Grammes
Fibre
4,68
Grammes
Les graisses
15,08
Grammes
Graisses saturées
5,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
Etape
2
Lavez les légumes, coupez les tomates et l'aubergine en rondelles puis les poivrons et la courgette en petits dés.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Répartissez la sauce sur la pâte puis ajoutez tous les légumes. Saupoudrez d'origan et de gruyère râpé.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Etape
6
Juste avant de servir, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.