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Glucides | 32.1 g |
Energie | 266.4 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 555.1 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Pelez et hachez l'échalote. Lavez, pelez et râpez la carotte, ainsi que la courgette.
Dans une poêle, faites revenir les têtes de brocoli et l'échalote avec l'huile environ 5 minutes à feu moyen.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomates, ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
Faites cuire dans votre four 15 minutes. Ajoutez du persil juste au moment de servir.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Pelez et hachez l'échalote. Lavez, pelez et râpez la carotte, ainsi que la courgette.
Dans une poêle, faites revenir les têtes de brocoli et l'échalote avec l'huile environ 5 minutes à feu moyen.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomates, ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
Faites cuire dans votre four 15 minutes. Ajoutez du persil juste au moment de servir.
Vous pouvez ajouter des pois gourmands pour plus de croquant.
Et pourquoi ne pas ajouter un peu de fromage, type parmesan ou mozzarella, afin de profiter également, en plus des bienfaits des légumes, des bienfaits du calcium ?