Printemps
L'automne
Été

La pizza végétarienne

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
80
gramme
2
pièce
100
gramme
50
gramme
50
gramme
25
gramme
25
gramme
0
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
391,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,04
Grammes
Les sucres
6,77
Grammes
Fibre
4,68
Grammes
Sodium
166,70
Milligrammes
Les graisses
15,08
Grammes
Graisses saturées
5,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
Etape
2
Lavez les légumes, coupez les tomates et l'aubergine en rondelles puis les poivrons et la courgette en petits dés.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Répartissez la sauce sur la pâte puis ajoutez tous les légumes. Saupoudrez d'origan et de gruyère râpé.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Etape
6
Juste avant de servir, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.