Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizzas courgette jambon et fromage de chèvre

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 grosse courgette
1 bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
150 g de caviar de tomates confites
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
66,23
Kilocalories
Protéine
4,89
Grammes
Les glucides
1,35
Grammes
Les sucres
0,99
Grammes
Fibre
0,48
Grammes
Les graisses
4,76
Grammes
Graisses saturées
2,22
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez la courgette en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur. Mélangez l'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée, salez et poivrez et faites mariner les rondelles de courgettes pendant 10 min. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur tournante.
Etape
2
Placez-les courgettes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 5 min. Répartissez le caviar de tomates, une rondelle de chèvre et quelques dés de jambon. Poursuivez la cuisson de vos pizzas courgette jambon et fromage de chèvre pendant 5 min.