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Glucides | 1 g |
Energie | 66.4 kcal |
Matières Grasses | 4.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 169.4 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez la courgette en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur. Mélangez l'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée, salez et poivrez et faites mariner les rondelles de courgettes pendant 10 min. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur tournante.
Placez-les courgettes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 5 min. Répartissez le caviar de tomates, une rondelle de chèvre et quelques dés de jambon. Poursuivez la cuisson de vos pizzas courgette jambon et fromage de chèvre pendant 5 min.
Lavez et coupez la courgette en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur. Mélangez l'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée, salez et poivrez et faites mariner les rondelles de courgettes pendant 10 min. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur tournante.
Placez-les courgettes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 5 min. Répartissez le caviar de tomates, une rondelle de chèvre et quelques dés de jambon. Poursuivez la cuisson de vos pizzas courgette jambon et fromage de chèvre pendant 5 min.
Saupoudrez vos pizzas courgette jambon et fromage de chèvre d'origan.
Une recette facile de pizzas courgette jambon et fromage de chèvre pour faire manger des légumes aux enfants, idéale à l'apéritif! Comptez 3 rondelles pour les adultes et 2 pour les enfants.