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Pizzas courgette jambon et fromage de chèvre
Casse-croûte
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
classique revisité
au four
Légumes

Recette Pizzas courgette jambon et fromage de chèvre

25
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
1 grosse courgette
150 g de Dés de Jambon
1 bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
150 g de caviar de tomates confites
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 1 g
Energie 66.4 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 1 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 169.4 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Lavez et coupez la courgette en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur. Mélangez l'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée, salez et poivrez et faites mariner les rondelles de courgettes pendant 10 min. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur tournante.

0 min
Étape 2 de 2

Placez-les courgettes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 5 min. Répartissez le caviar de tomates, une rondelle de chèvre et quelques dés de jambon. Poursuivez la cuisson de vos pizzas courgette jambon et fromage de chèvre pendant 5 min.

0 min
Étape 1

Lavez et coupez la courgette en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur. Mélangez l'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée, salez et poivrez et faites mariner les rondelles de courgettes pendant 10 min. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur tournante.

Étape 2

Placez-les courgettes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 5 min. Répartissez le caviar de tomates, une rondelle de chèvre et quelques dés de jambon. Poursuivez la cuisson de vos pizzas courgette jambon et fromage de chèvre pendant 5 min.

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