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Casse-croûte

Pizzetta Régina

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 paquet de Pâte à Mini Pizza HERTA
8 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de miel
1/4 d'oignon
4 olives noires
150 g de mozzarella râpée
2 champignons de Paris
10 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
364,09
Kilocalories
Protéine
18,25
Grammes
Les glucides
38,12
Grammes
Les sucres
4,95
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Les graisses
15,37
Grammes
Graisses saturées
7,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les pâtes sur la plaque de votre four. Epluchez et hachez l'oignon. Dans un saladier, mélangez le coulis et le concentré de tomates, le miel, l'oignon, salez et poivrez.
Etape
2
Coupez le jambon en dés, les olives en rondelles. Ciselez le basilic et émincez les champignons.
Etape
3
Répartissez la sauce tomate, la moitié de la mozzarella, le jambon, les champignons puis le reste de mozzarella. Faites cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four.
Etape
4
Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.