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Été
Hiver
Casse-croûte

Pizzetta Régina

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Paquet
120
gramme
20
gramme
10
gramme
0
pièce
4
pièce
150
gramme
2
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
364,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,12
Grammes
Les sucres
4,95
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Sodium
288,72
Milligrammes
Les graisses
15,37
Grammes
Graisses saturées
7,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Répartissez la sauce tomate, la moitié de la mozzarella, le jambon, les champignons puis le reste de mozzarella. Faites cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four.
Etape
4
Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les pâtes sur la plaque de votre four. Epluchez et hachez l'oignon. Dans un saladier, mélangez le coulis et le concentré de tomates, le miel, l'oignon, salez et poivrez.
Etape
2
Coupez le jambon en dés, les olives en rondelles. Ciselez le basilic et émincez les champignons.