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Casse-croûte

Recette Pizzetta Régina

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 mini cercles de Pâte à Pizza
2 tranches de Jambon
8 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de miel
1/4 d'oignon
4 olives noires
150 g de mozzarella râpée
2 champignons de Paris
10 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,94
Grammes
Graisses saturées
7,14
Grammes
Fibres
2,56
Grammes
Protéines
20,01
Grammes
Glucides
32,69
Grammes
Sucres
6,22
Grammes
Energie
354,80
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les pâtes sur la plaque de votre four. Epluchez et hachez l'oignon. Dans un saladier, mélangez le coulis et le concentré de tomates, le miel, l'oignon, salez et poivrez.
Etape
2
Coupez le jambon en dés, les olives en rondelles. Ciselez le basilic et émincez les champignons.
Etape
3
Répartissez la sauce tomate, la moitié de la mozzarella, le jambon, les champignons puis le reste de mozzarella. Faites cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four.
Etape
4
Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.