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Glucides | 27.1 g |
Energie | 315.3 kcal |
Matières Grasses | 15.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 13 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 738.5 mg |
Sucres | 2.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 210°c.
Déroulez la pâte à pizza. Etalez le concentré de tomates. Râpez au-dessus la mozzarella.
Coupez les olives en rondelles, les répartir sur la pizza.
Roulez la pizza sur elle-même pour faire un boudin. Coupez des rondelles de pizza de 2cm d’épaisseur. Posez les sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Faites cuire au four 15 minutes. Dégustez aussitôt.
Préchauffez le four à 210°c.
Déroulez la pâte à pizza. Etalez le concentré de tomates. Râpez au-dessus la mozzarella.
Coupez les olives en rondelles, les répartir sur la pizza.
Roulez la pizza sur elle-même pour faire un boudin. Coupez des rondelles de pizza de 2cm d’épaisseur. Posez les sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Faites cuire au four 15 minutes. Dégustez aussitôt.
Vous pouvez ajouter sur le dessus de la préparation quelques allumettes de jambon Herta.
Une recette rapide, qui vous apporte les bienfaits de l'huile d'olive et des olives.