Apéritif
Printemps
Été

Pizzettes roulées aux tomates et aux olives

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
10
gramme
10
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
393,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,94
Grammes
Les sucres
2,82
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Sodium
256,85
Milligrammes
Les graisses
18,03
Grammes
Graisses saturées
7,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 210°c.
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza. Etalez le concentré de tomates. Râpez au-dessus la mozzarella.
Etape
3
Coupez les olives en rondelles, les répartir sur la pizza.
Etape
4
Roulez la pizza sur elle-même pour faire un boudin. Coupez des rondelles de pizza de 2cm d’épaisseur. Posez les sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Etape
5
Faites cuire au four 15 minutes. Dégustez aussitôt.