Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Apéritif
Été
Printemps
Bon marché
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne basique
au four
Pizzas

Recette Pizzettes roulées aux tomates et aux olives

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
125 g de mozzarella spéciale cuisson
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
10 olives noires dénoyautées
10 olives vertes dénoyautées
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 27.1 g
Energie 315.3 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 1 g
Protéines 13 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 738.5 mg
Sucres 2.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four à 210°c.

0 min
Étape 2 de 5

Déroulez la pâte à pizza. Etalez le concentré de tomates. Râpez au-dessus la mozzarella.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez les olives en rondelles, les répartir sur la pizza.

0 min
Étape 4 de 5

Roulez la pizza sur elle-même pour faire un boudin. Coupez des rondelles de pizza de 2cm d’épaisseur. Posez les sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire au four 15 minutes. Dégustez aussitôt.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four à 210°c.

Étape 2

Déroulez la pâte à pizza. Etalez le concentré de tomates. Râpez au-dessus la mozzarella.

Étape 3

Coupez les olives en rondelles, les répartir sur la pizza.

Étape 4

Roulez la pizza sur elle-même pour faire un boudin. Coupez des rondelles de pizza de 2cm d’épaisseur. Posez les sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Étape 5

Faites cuire au four 15 minutes. Dégustez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter sur le dessus de la préparation quelques allumettes de jambon Herta.

Une recette rapide, qui vous apporte les bienfaits de l'huile d'olive et des olives.