Apéritif
Printemps
Été

Pizzettes roulées aux tomates et aux olives

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125 g de mozzarella spéciale cuisson
10 olives noires dénoyautées
10 olives vertes dénoyautées
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
393,64
Kilocalories
Protéine
15,44
Grammes
Les glucides
39,94
Grammes
Les sucres
2,82
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Les graisses
18,03
Grammes
Graisses saturées
7,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 210°c.
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza. Etalez le concentré de tomates. Râpez au-dessus la mozzarella.
Etape
3
Coupez les olives en rondelles, les répartir sur la pizza.
Etape
4
Roulez la pizza sur elle-même pour faire un boudin. Coupez des rondelles de pizza de 2cm d’épaisseur. Posez les sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Etape
5
Faites cuire au four 15 minutes. Dégustez aussitôt.